NBA第四位痊愈球员!斯马特迎好消息,杜兰特遭美女詹蜜调侃

NBA第四位痊愈球员!斯马特迎好消息,杜兰特遭美女詹蜜调侃

北京时间3月30日,在今天上午,凯尔特人后卫斯马特更新自己的推特,表示自己在波士顿当地时间周五(北京时间28号)已经从新冠肺炎中痊愈!而在最近一次凯尔特人主教练史蒂文斯接受采访时,也表示斯马特状态很好,甚至还主动将教练组踢出群聊。凯尔特人其他成员仍然处在隔离观察期。

在过去四天时间里,包括伍德、戈贝尔、米切尔这些早期确诊感染新型肺炎的球员,陆续康复,在这其中,戈贝尔的症状最明显,而伍德恢复状况最好,包括一直处在居家隔离中的米切尔,也呼吁大家重视新型肺炎的疫情。实际上从篮网进行全队检测后,不少球队通过私人渠道联系购买试剂盒,但是全美紧缺是大趋势,在这种情况下,虽然NBA联盟要求所有球队都要完成检测,但是更多的球队选择无症状不检测,让球员自行隔离。

目前已知的感染新型肺炎的五人中,只有杜兰特尚未痊愈,而包括斯马特、米切尔、戈贝尔、伍德均经治疗痊愈。而像湖人未确定的两名感染者、76人的三位感染成员等均没有确切消息。杜兰特近日也观看了美著名歌星蕾哈娜的视频直播,蕾哈娜在看到杜兰特进入她的频道后,蕾哈娜调侃杜兰特:“杜兰特被允许进入这个房间了吗?我是不是该戴着口罩直播?”

随后蕾哈娜打趣:“说真的,祝你早日康复,我现在戴好口罩回来了,继续直播。”杜兰特:“蕾哈娜,你不是刚从欧洲回来吗?”蕾哈娜:“KD你真是个小坏蛋,想诬陷我?告诉你,过去两个月一直都在美国,哪都没去!”杜兰特:“去年12月份你不是在欧洲么?有人告诉我看到你回来的。”蕾哈娜没有再回复杜兰特。

实际上蕾哈娜打趣杜兰特,但是随后立刻严肃起立,或许正是考虑到杜兰特敏感脆弱的心理,但杜兰特也不是善岔子,直接将蕾哈娜定义成从欧洲逃回来的人,还因此拿出证据,果然将聊天成功聊死。

真心祝愿杜兰特早日康复。根据名记查拉尼亚报道,联盟希望已经痊愈的成员捐献血浆,但是否捐献基于自愿原则,由成员自己考虑决定。很希望看到杜兰特康复的消息,按照目前联盟希望的安排,如果本赛季在7月份能够重启的话,杜兰特包括欧文都有机会赶上球队下一阶段的常规赛乃至季后赛,希望篮网队内的四名球员都无大碍。