西蒙斯获游戏比赛MVP,热火莱昂纳德鸣不平:谁评选的?

西蒙斯获游戏比赛MVP,热火莱昂纳德鸣不平:谁评选的?

北京时间3月23日,SLAM官方宣布,在昨天的游戏《使命召唤》比赛中,76人队队员本西蒙斯获得了该游戏的MVP。这也恐怕也是NBA联盟中第一个游戏MVP,在社交媒体上引发了不小的轰动。

昨日,SLAM举办了NBA球员的《使命召唤》比赛,哈特、西蒙斯、热火莱昂纳德、米切尔、拉文和老詹大儿子等人参加。双方展开了厮杀,这组对决十分有看点,聚集了NBA中大部分的游戏高手,最终本西蒙斯获得了MVP。

不过热火队的莱昂纳德得到消息之后,在社交媒体上鸣不平。莱昂纳德表示:“给本点赞,他很出色,不过到底是谁投的票?”而一位游戏主播则是为莱昂纳德声援莱昂纳德:“数据不说谎,莱昂纳德被打劫了。”表达了对于莱昂纳德的支持。

而昨天比赛的数据也公开,数据显示:莱昂纳德的总经验值是44350,总的击杀324次,被击杀180次。西蒙斯的总经验值是38520,总击杀304,被击杀220次。从数据上来看的确是莱昂纳德比较优秀,而最终失去了MVP,确实有些不应该。

不过网友对于莱昂纳德的评价是很高的,用一句话总结了莱昂纳德:篮球打的好的没他帅,有他帅没他《使命召唤》打的好,比他打的好没他高,比他高的没他有钱。体现了对于莱昂纳德游戏水准的认可。