杜兰特点赞比尔视频后,他哥发文疑意有所指,球迷:该找个伴了 _1

杜兰特点赞比尔视频后,他哥发文疑意有所指,球迷:该找个伴了

北京时间3月23日,由于疫情影响,NBA联盟已经停赛多日,很多球员选择居家隔离。对于那些已经成立家庭的球员来说,他们能从这段特殊时期中得到难得的与家人相聚的时间,也有更多的时间陪伴自己的孩子,有些球员还在社交媒体上晒出亲子互动的视频,引起很多球迷围观。篮网队的凯文·杜兰特至今已年满31岁,但他仍未有自己的孩子,目前似乎也是单身状态。

杜兰特的哥哥托尼·杜兰特不久前在社交媒体上发文:“真正富有的男人应该是这样的,当你两手空空时,你的孩子会奔向你的怀抱。小碎片大碎片”,似乎意有所指,要知道杜兰特已是“三旬老汉”,但他仍未建立自己的家庭。

很多球迷发表评论,其中有位球迷评论道:“小碎片大碎片就是鸡蛋和芝士……”杜兰特用三个笑哭的表情包回复了这位球迷。有趣的是,杜兰特哥哥回复了杜兰特:“噢,不要对着那个傻子笑。”

杜兰特目前应该处在单身状态,很多球迷对此调侃杜兰特:“阿杜都31岁了,该找个伴了”、“看看其他球员居家拍亲子互动视频,不知道杜兰特看完后会有什么想法?”、“杜哥大型催婚现场,阿杜啥时候生个孩子啊”……

在此之前,奇才队球星布拉德利·比尔在社交媒体上晒出与自己女友和儿子玩耍的视频,视频中比尔和女友两人双手紧握、手臂在儿子身旁上下摆动,之后趁儿子不注意将其倒立翻转过来。比尔对此视频配文道:“世界上最好的父母!在制作这个视频过程中没有孩子会受伤!”克里斯·保罗、德雷蒙德·格林等球星在评论区回复几个笑哭的表情包,而杜兰特还点赞了比尔这条动态。

由于杜兰特此前被确诊感染新冠病毒,他最近只能居家隔离,所以我们就能频繁见到“网瘾杜”活跃在社交媒体上。我们祝杜兰特早日康复,未来以最好的状态重归赛场,也希望他能早日找到自己的另一半。