盘点年龄与长相不相符的球员:库里入围,最后一位打死也不信

盘点年龄与长相不相符的球员:库里入围,最后一位打死也不信

在NBA联盟中有多的超级巨星,球技出众的同时,他们的长相也备受外界的关注,比如颜值与实力并存的乔治,科比等等,当然也有一些球员比较例外,很多人被他们的长相骗了,大致分为两种,一种是年龄大,却长得非常显年轻,另外一种则是,长得老反而年龄小,属于是长得比较着急,让很多的球迷傻傻分不清楚,那么今天咱们就来盘点下长相不相符的球星,库里入围,最后一位打死也不信。

第一位:库里

库里取得的成就无需多说,相信大家都已经耳濡目染,除此之外,他还长着一张娃娃脸,在场上的行为举止看起来比较可爱,被很多的球迷冠以小学生和萌神的美称,在全球拥有非常多的女粉丝,然而,在稍早前库里刚刚过了32岁生日,他已经不在年轻了。

第二位:卡鲁索

经过赛季的经验,卡鲁索成为了湖人的替补福星,只要他上场球队就能赢球,在赛场上的他充满着斗志,经常能完成很多逆天的扣篮,外加谢顶比较厉害,被球迷称之为秃曼巴,不过,当你查阅他的资料就会发现,他是94年生人,如今才不过26岁,相信这出乎了很多的意料。

第三位:艾顿

作为2018年的状元,艾顿的身体素质算是比较出色,不过距离兑现自己天赋,似乎还需要很长的一段路,毕竟如今的太阳战绩,还处于联盟垫底的水平,他的长相也是人们谈资,四方四正大脸盘,大大的鼻子,让22岁的他看起来,有点50岁老头的既视感,要知道只比东契奇大一岁,不得不说真的是高颜值,在哪里都比较吃香。

第四位:鲁尼

在上赛季的季后赛中,鲁尼关键时刻的表现,赢得了所有人的认可,如今他已经跟随勇士,拿到了2枚总冠军,给人一种在来联盟中打了很多年球的感觉,确实他的长相也比较显老,然而如今的他才不过24岁,可以说职业生涯才刚刚开始。

第五位:亚当斯

亚当斯是个出色蓝领球员,什么脏活累活他都一手包办,威少能连续三年获得场均三双,其中亚当斯起到的作用不可被忽视。亚当斯的身体非常的厚实,满脸的络腮胡子,看起来有40多岁,马上要准备退役了,然而他是93生人,如今才不过27岁,可能很多人打死都不会相信!