NBA颜值不在线的球星,马里昂还看得过去,卡塞尔简直就是辣眼睛

NBA颜值不在线的球星,马里昂还看得过去,卡塞尔简直就是辣眼睛

很多球迷会觉得打球就打球,不要太在意那些表面的东西,有实力就决定一切,说也是这么说,成绩能给人带来荣誉和金钱,但是有个好看的颜值更是受人喜欢,想想球技好颜值高的球星你们是不是更喜欢呢,但是也有些球星的颜值是很低的,严重到辣眼睛。

河东镇是唯一一个进入NBA联盟的韩国运动员,大家对这个名字很陌生也不奇怪,他的职业生涯也没什么大过,虽然身高有2.21米,但也是普普通通就这样过来的,再说他的长相那更是不忍直视。

和河东镇一样的人也还有一个,他叫蒂龙.希尔,职业生涯也是没什么好提,就是长相特殊,丑到让人过目不忘的程度。

奥登有着20岁的年龄却长着一副60多岁的苦瓜脸,抬头纹更是几层在那里,虽然他的职业生涯没什么出色的地方,但是天赋还是看得见的,因为遭遇太对病痛,早早的就退役了,给人留下印象最深刻的怕是只有他的外表了。

其实马里昂也还看得过去,也不是说很丑,就是感觉有点娘,他的打法也是跟个女孩子一样,投篮姿势更是奇怪,看着就别扭。

最后这个名叫卡塞尔,那长相简直就是辣眼睛,很多球员都叫他外星人,在多个球队效力,因为长相奇怪,还被邀约过《异形》这个电影,导演更是调侃说他要是来了肯定省了不少的化妆费。