NBA停赛球员在干什么?戴维斯终于露面,詹姆斯最活跃,利拉德成全职奶爸 _1

NBA停赛球员在干什么?戴维斯终于露面,詹姆斯最活跃,利拉德成全职奶爸

没比赛不兴奋,利拉德成全职奶爸!球迷支招:再造一个娃。

新的一天,并未使他停止前进的步伐,训练是他生活中的一部分,是生命中无法更改的习惯,这不是工作,而是爱好,同时为了自己身披的那份责任,他也要更加努力才行。严格自律和刻苦努力,就是他成为NBA超级巨星的原因!

今天,詹姆斯连续在个人社交平台更新了二十多条动态,虽然处在自我隔离期间,但詹姆斯并未选择和年轻球员一样,利用电子游戏消磨时间,而是在训练房挥洒汗水。

詹姆斯在自己的社媒更新了一组训练相片,他配文道,周末的训练环节。

休赛期间,詹姆斯在网络媒体上特别活跃,他通过网络直播回答了球迷关心的问题,表示自己热爱湖人队,想念球迷,愿意一直为湖人队效力。詹姆斯还晒出自己家庭的温馨相片,一家人其乐融融地看着恐怖片。但詹姆斯出现最多的地方,还是自家的健身房,在进行身体锻炼期间,詹姆斯的妻子也会时常出现,她一直陪伴着詹姆斯,有贤内助的全力支持,詹姆斯的力量就更充足了。

本赛季对于詹姆斯来说十分重要,因为湖人队是最有实力夺冠的球队,职业生涯接近尾声的詹姆斯,很难再次接近总冠军了,所以他不会放弃这次机会。但作为一名三十五岁的老将,身体机能已经不如当年了,为了保持身体状态,詹姆斯需要付出更多努力。

在突如其来的停赛中,其他NBA球员在做什么呢?这期间,训练和打游戏是球员最多的选择。

雷霆队年轻球员亚历山大发布了一组做俯卧撑的视频,今年只有二十一岁的亚历山大已经成为了球队的赛季得分王,他的成长将会决定一支球队的未来。

因伤长时间缺席比赛的努尔基奇也更新了个人社媒,他写道,不能出门,就在家锻炼。努尔基奇目前恢复状况很好,我想当比赛重新开始,他就能回归赛场了,这对于困境中的开拓者队来说,是好事一件。

湖人队球员莫里斯同样是在家中锻炼身体,作为一名新援,他想为球队做出更多的贡献。还有球员实在无聊,比如骑士队球员麦金尼,他决定重新看一遍权力的游戏。

开拓者队的球员利拉德当起了全职奶爸,他参加网络直播节目,说自己正在家中看孩子,这显然非常无聊。利拉德还表示,没有比赛的日子很奇怪,自己兴奋不起来。球迷为他支招,再造一个娃!

长时间没有露面,被球迷怀疑感染新冠病毒的安东尼戴维斯终于出现了,他通过个人社交媒体呼吁人们居家锻炼身体,减少外出,并附上一张在自家院子练习投篮的相片。

美国篮球网站公布了直播预告,有多位NBA球员将参加游戏比赛,比赛会在网络直播。

参加这次游戏比赛的NBA球员有,鹈鹕队的哈特、七六人队的本-西蒙斯、爵士队的罗伊斯-奥尼尔和米切尔、热火队的迈耶斯-伦纳德、公牛队的扎克-拉文以及开拓者队的马里奥-海佐尼亚。

海佐尼亚转发了相关信息,发文说道:“马上就要开始了,大家提起精气神。”

在NBA中,玩游戏最好的球员是凯尔特人队的海沃德,他是NBA电子游戏领域的天花板!

布克通过直播玩游戏筹集资金,最后将所得全部捐出,并私人捐款了十万美元。和布克组队玩游戏的NBA球员有唐斯和库兹马。如果这三人在现实中组成一支篮球队,他们的实力不容小视。

对于我们球迷来说,没有比赛的日子也很难熬,我的每一天少了些许期待,希望世界早日恢复到以往的繁华和喧闹。