库里已被勇士从发展联盟召回!何时复出?他的私人训练师发话了!

库里已被勇士从发展联盟召回!何时复出?他的私人训练师发话了!

库里什么时候能复出,一直是球迷关心的问题。

早些时候,库里被球队下放到发展联盟球队参加康复训练。据悉,库里的发展联盟之旅一共持续了三个多小时。

对于库里的表现,发展联盟队友帕戈说道:“就跟以前的库里一样,投进的那些球和以前一样犀利。他的比赛还是熟悉的味道,无论做什么动作,他还是会让我们感到惊讶。他的自信说明了这一点,他今天在训练中投进的那些球也展示了这一点。”

意思就是说,库里还是原来的库里,他恢复得非常不错。

主教练科尔甚至发出了这样的调侃:“我们在非常认真地考虑要不要给他一份十天合同…”

小学生本人在勇士召回后,在社交媒体上晒出了在发展联盟时的更衣室衣柜图片,并配文:“离复出更近一步。”

而库里的私人训练师佩恩在接受采访时,谈到了何时复出的问题。佩恩表示:

“非常满意勇士医疗团队的计划,他们在库里整个康复的过程中起到了至关重要的作用。我们都知道球队这赛季已经不指望季后赛了,所以不着急让库里复出是非常正确的决定。我喜欢他们的耐心,按照流程进行检查,确保万无一失。”

“我觉得还是要进一步理解库里所受的伤势,左手神经系统的恢复正常是没有确定的时间点的。通常来说需要6-12个月,库里已经开始好转了,所以这是好的兆头。我们还在寻求别的方法来更有效地恢复神经系统的问题。”

勇士没有季后赛的任务,萌神的伤势还需要恢复,所以,真的没有提前复出的需要,真正着急的是球迷,毕竟没有他的比赛真的不太习惯。

而最关键的点在于,库里复出有可能会影响勇士夺得状元签的概率啊……

目前,勇士以13胜48负的战绩,排在联盟倒数第一的位置,距离常规赛结束,还有21场比赛。