非要作!勇士“小格林”夺冠后闹离队,如今被裁面临无球可打

非要作!勇士“小格林”夺冠后闹离队,如今被裁面临无球可打

北京时间3月3日,根据名记Shams消息透露,灰熊裁掉了之前交易过来的乔丹-贝尔,清理出了一个球员名额,期望可以签约托利弗的加盟。之前,乔丹-贝尔追随勇士队拿到过一次冠军奖杯,球队也是特别重视这位二轮秀,期望可以把他培养成下一个追梦-格林,然而谁知道,乔丹-贝尔在夺冠之后不愿意留在球队,而且还跟球队产生了一些矛盾,如今才离开勇士5个月,就面临了无球可打的境遇,也是让很多球迷有些感慨。

乔丹贝尔作为17年选秀大会的二轮秀,他在首个赛季就在勇士打出了不错的表现,主要原因也是科尔愿意给年轻球员一些机会,贝尔也是抓住了机会,场均可以打出4.6分3.6板的数据,投篮命中率高达62.7%,球队也是特别欣赏他的天赋,外界也是称赞勇士是一支看人特准的球队。

然而外界的评价似乎让贝尔迷失了自我,在第二个赛季科尔就不愿意重用乔丹贝尔,再加上后者做出了一些让球队失望的事情,所以贝尔的场均出场时间就下滑到了11.6分,最终在去年夏天的时候,贝尔被球队交易到了森林狼球队。即便是转会球队,贝尔自大的性格依然没有转变,他曾在公开场合直言:如今很难找到能够和你产生共鸣的教练,似乎是在抱怨锡伯杜的执教不行,所以他最终被球队所裁掉。

可能只有在离开之后,贝尔才会知道在勇士打球是一件多么幸运的事情。贝尔之前还是勇士队的“小格林”,如果他可以继续留在勇士打球,虽然不敢保证日后可以成为巨星,但至少是可以上场打球,而如今他直接是被多支球队抛弃,面临无球可打的境遇,所以说只要不“作”,那就不会有那么多事了,贝尔可以说是亲手毁掉了自己的美好前程。