艾弗森有多爱科比 看他的朋友圈就知道 一大半都是科比

艾弗森有多爱科比 看他的朋友圈就知道 一大半都是科比

21世纪的前十年,是四大分卫的十年,艾弗森和科比之间的恩怨情仇也吸引了无数人的关注。两个人在球场上是敌人,球场下却是很好的朋友,科比去世之后,艾弗森也非常的悲痛,经常怀念科比。

在艾弗森的ins上,有很大一部分都是怀念科比的内容,有他穿着科比8号球衣的照片,有科比和吉安娜的照片,有艾弗森和科比在球场上对决的往昔,也有两人在场下的交谈,还有艾弗森为了纪念科比,专门穿着曼巴定制版衣服的照片。

在科比去世之后,艾弗森曾表示:“他激励所有人变得优秀,因为他想做最棒的。”此外,艾弗森还透露了之前的一段往事:“吃完饭后我想去夜店,而他却去训练馆,这也是他伟大的原因,这就是他的曼巴精神。”

和科比对决的十年,是艾弗森生涯最高光的十年,也是无数球迷的青春。或许艾弗森在纪念科比的同时,也在怀念自己的过去,怀念那些激情澎湃的时光。