湖人引援失败?忽然想起科比那句话 需要招募的球员不适合紫金军

湖人引援失败?忽然想起科比那句话 需要招募的球员不适合紫金军

联盟即将迎来万众期待的全明星周末,对于很多球员来说,全明星周末是一个展示自我的平台,不过对于更多的球员来说,全明星周末是赛季里一个难得的休息机会,在全明星进行的期间,他们可以彻底放松身心以迎接未来竞争更激烈的比赛。

湖人队的核心球员詹姆斯今年蝉联了西部全明星的队长,而他的对手也是去年的老对手字母哥。

相比于雄鹿队在东部的一支独秀,湖人队虽然也是西部目前战绩排名第一的球队,但却有很多人不认可他们西部第一的身份,在很多人的眼中,湖人队是一支在阵容上有很大缺陷的球队,他们很难在季后赛里赢下更多的系列赛。

本赛季湖人队在西部最棘手的对手似乎就是同城的快船队了,如果莱昂纳德没有频繁轮休,或许现在西部战绩排名第一的球队就是快船队了。

尽管纸面阵容已经比湖人队更合理了,但快船队仍在交易截止日得到了场均19分的莫里斯,在外界的眼中,这支球队已经补足了夺冠的最后一块拼图。

不过当快船队积极引援的时候,与他们同城的湖人队却没有任何动静,湖人队的阵容完美了吗?他们不仅缺少稳定的三分球投手还缺少稳定的第三得分点。

虽然湖人队也和很多球员接触过,但至今他们也没能为球队吸引来强援,在这个时候,艾森忽然想起了科比曾经说过的一句话,科比曾说过那些需要招募的球员不适合湖人队。

或许在科比的眼中,能够为湖人队效力是一件荣幸的事情,如果一名球员需要湖人队拼命招募才能够加盟球队,那么他不适合成为紫金人。

目前自由球员市场上符合科比要求的似乎只有JR史密斯,他多次公开表达过想要和詹姆斯再度联手,而在科比意外历离世后,他也为自己增添了一个新的有关与曼巴的纹身。

虽然JR史密斯曾在总决赛里犯下过严重的错误,但俗话说浪子回头金不换,或许他正式湖人队需要的那名球员。