没得到伊戈达拉,湖人并不担心,怕的是詹皇再遇毒瘤队友?

没得到伊戈达拉,湖人并不担心,怕的是詹皇再遇毒瘤队友?

交易截止日期已经过去了好几天,湖人并没有在交易截止日前达成相关交易,包括库兹马的各种交易,也因为筹码不对的而最终没有达成。对于库兹马来说,这是他连续第二个赛季被卷入到交易流言当中,而且每一次都明确表示想要用他换取其他有价值的筹码。

上赛季湖人想用库兹马和其他球员打包交易戴维斯,但交易最终没有达成,反而让库兹马一度表现得十分萎靡。经过一个赛季的成长,虽然本赛季再次卷入到交易流言当中,但库兹马对此并没有太大反应。因为如果交易达成,他也改变不了任何问题,所以相对而言,选择结构会更加合理。

可能是天意,在库兹马交易其他球员的谈判中多次因为筹码不对等,所以交易最终都没有达成。因为库兹马目前仍然在拿他的新秀合同,本赛季的薪资只有197万美元,和莫里斯以及博格丹诺维奇的合同都有些不对等,所以交易最终没有达成。更让湖人球迷在意的,是本来应该加盟湖人的莫里斯,最终在一笔交易中加盟了快船队。

这对于快船队来说,确实是十分明显的补强。因为莫里斯是即插即用的球员,在大部分球队都能够发挥自己的各种优势。比如莫里斯的投篮能力,就是很多球队非常需要的。他是一名内线球员,但同样可以在三分线外轻松出手,给对方带来得分压迫。除此之外,莫里斯打球非常强,从不畏惧任何身体对抗,这也是很多冠军球队非常需要的球员。

因为在场上战局比较被动的时候,要是有莫里斯这样的球员用暴扣来带动气氛,确实会比较有效果。尤其是在季后赛这样的比赛当中,更能激发球员的斗志,让球队尽可能的多拿到一些胜利。莫里斯在之前的季后赛中有过这样的发挥,所以大家对这名球员都非常认可。虽然快船队锋线已经足够强大,但内线的护框防守者仍然比较欠缺,莫里斯的到来刚好弥补了这方面的问题。

看到快船逐渐补强,湖人球迷有些坐不住了。因为在交易截止日期到来之前,湖人一直都有交易的各种意向。但真正到了交易截止日期,却并没有看到湖人有任何动作。这确实是令人失望的,虽然目前的湖人队仍然是西部第一。但这支球队仍然暴露出一些问题,比如三分不稳定的情况,在季后赛确实比较致命。

另外,球队还希望得到一名有得分能力的组织者。因为隆多本赛季退化比较明显,在场上表现有些起伏。再加上他和詹姆斯化学反应并不是特别好,所以球队希望对组织位置进行补充。他们对之前宣布退役的科里森十分有兴趣,但科里森最终表示,本赛季可能并不会复出,因为对他来说并不是正确的时间。

这样一来,让湖人只能去关注刚刚被裁掉的韦特斯以及还是自由球员的jr史密斯。这两名球员都有一定的实力,但打球都比较神经刀,所以湖人球迷并不希望球队签下他们。但从湖人近期的动态来看,管理层已经接触过维特斯,至于最终是否会签下来,还得持续关注后续的消息。至于jr史密斯,近一段时间在湖人球馆进行训练,或许也是在为他后期的签约做铺垫。詹姆斯又遇上了”毒瘤”,还能力挽狂澜吗?