6的很!老詹大儿子女友曝光,外国人的口味还是那么特别!

6的很!老詹大儿子女友曝光,外国人的口味还是那么特别!

相信各位对于詹姆斯已经是再熟悉不过了,本赛季已经35岁的老詹还能保持如此的竞技状态还是非常令人惊叹的,而在他和浓眉哥的带领下本赛季的湖人队也被认为是夺冠的热门之一。俗话说的好,虎父无犬子,老詹的大儿子布朗尼目前在上高一,在同年龄段的全美排名也是相当靠前,不禁让人们开始展望他的未来了。

而据说老詹在16岁的时候就和妻子相爱了,要知道美国那边的文化比较开放,如果放在中国这就是妥妥的早恋,会被老师和家长坚决禁止的!

到了更加开放的现在布朗尼相较于自己的父亲肯定也是不遑多让,年仅15岁的他更是找了一个13岁的女友!据说两人是同学,并且这个小女孩看起来也比较成熟,我们也知道女生都是比较早熟的,更不用说外国的了,布朗尼的女友据说身高也是达到了175cm左右,体重130斤,可以说是典型的欧美身材了。

而目前布朗尼虽然年纪尚小,已经有不少人开始展望他的NBA选秀场景了,也就是三四年之后的事情了,想想其实也快,说不定到时候我们能看到第一对在NBA赛场上出现的父子对决也说不定呢!

不过话说来布朗尼的择偶标准还是那么地不符合中国人的审美,不过感情这个事情,只要你情我愿就不要再多过问了,我们也希望布朗尼在将来能够长江后浪推前浪,早日进入NBA,挑战老詹!

大家觉得布朗尼的女友如何呢?

大家觉得布朗尼能进入NBA吗?

欢迎大家留言讨论一下哟!

谢谢大家!