泪奔!詹姆斯新纹身曝光,曼巴蛇+玫瑰+24号,只为缅怀科比

泪奔!詹姆斯新纹身曝光,曼巴蛇+玫瑰+24号,只为缅怀科比

对于很多球迷来说,科比不仅仅是偶像,更是很多人的精神支柱,他就像是一位陪伴你十几年的老朋友,然后突然间的离开了,退役以后也一直能看见他的消息,而这次去世后连消息都再也看不见了,只是在各种纪念日被提起,心里是空落落的,缺了一块该有的东西。

而作为科比在湖人的接班人,詹姆斯在得知科比去世消息后,被记者爆料出在一整晚都不能入眠,在今天的湖人队内训练上,詹姆斯更是直接穿上了科比的签名球鞋,这是十分罕见的,而如今詹姆斯新纹身曝光,曼巴蛇+玫瑰+24号,缅怀科比让人泪奔。

詹姆斯在刚刚更新了ins,晒出了在他的左大腿上正在被完成的纹身图案,虽然并没有给出完整的图案信息,但是隐隐约约看上去是一个组合性图案,由三个图案组成,分别是黑曼巴蛇数字24以及一朵玫瑰,这都是有关科比的元素。在NBA球员都会把自己重要的人纹在身上。

而在今天上午的训练结束后,湖人管理层集结全队进行了对科比的追悼,詹姆斯讲述了他和科比之间对抗,以及在奥运会期间成为队友之间的故事。詹姆斯还表示会把注意力转化到新赛季上边,会不惜一切代价去追逐湖人队的第17个总冠军,这是科比留下来的辉煌,“上帝给我宽厚的肩膀是有原因的。”詹姆斯说到。

詹姆斯一直把科比当做自己的偶像和大哥,得知科比去世他直接泪崩万分悲痛。也是因为科比的离世,詹姆斯表示要表现出更强的领导力带领湖人前进。湖人在本赛季捧杯也成了众多球迷的心愿。那么,你会支持湖人本赛季夺冠吗?