克莱父亲晒01年与科比旧照,克莱躺枪,詹姆斯追思08奥运科比

克莱父亲晒01年与科比旧照,克莱躺枪,詹姆斯追思08奥运科比

克莱父亲晒01年与科比旧照,克莱躺枪,詹姆斯追思08奥运科比

据1月27日TMZ的报道,科比-布莱恩特和二女儿Gianna在一起直升机事故中遇难,今天消息说,在方圆近200米的范围内,找到9名尸体,其中科比遗体指纹已经确认。

勇士球员克莱-汤普森的父亲、前NBA球员迈克尔-汤普森更新推特,发布了一张自己及两儿子与科比的旧照片。

老汤普森配文说:“在波特兰,我正在向科比介绍我的孩子们……哪一年来着?我记得是2001吧。当时克莱太害羞了,不好意思来见他,所以只有Mykee(大儿子Mychel Thompson的昵称,克莱的哥哥,前NBA球员)和Trayce(小儿子,克莱的弟弟,MLB球员)见到了他。”

老汤普森回忆说,那是2001年,老汤普森向科比介绍自己的儿子,本来是三个儿子一一介绍给科比的,可是克莱-汤普森却不敢见科比,因为害羞,当时克莱是11岁,看来克莱小时候有点像女孩子,怕见生人,克莱现在的性格还是这样,没事遛狗或者宅在家里。

老汤普森职业生涯在NBA一共打了12个赛季,其中86-87赛季至90-91赛季曾效力于湖人。1991年退役后老汤普森带着妻儿返回波特兰居住并就职于当地的体育电台,就是那时候把两个儿子介绍给科比的,2003年老汤普森带着一家搬回洛杉矶,并担任湖人的评论员。

今天湖人聚餐,抒发对科比的怀念,其中詹姆斯回忆起2008年北京奥运会期间与科比一起打比赛的故事。

詹姆斯说:“08年奥运会决赛,我们遇到了保罗-加索尔带队的西班牙队,那场比赛,科比打爆了加索尔。当科比走过加索尔身边时,就像没看到他一样径直走过,留下加索尔愣在了那里。我当时心想,你下赛季还要和这家伙一起打球呢。”

詹姆斯说出对阵西班牙那场比赛的一个细节,美国男篮把西班牙打爆了,科比昂首挺胸从保罗-加索尔身边走过,瞧都不瞧加索尔,加索尔站在那里发呆,詹姆斯当时就好奇地问自己,这家伙还会和科比一起打球不,结果两个人还是合作了好几个赛季,相处不错。

科比留下的回忆实在太多,詹姆斯更是有说不完的故事,可惜科比走的太突然,太快,这让詹姆斯非常悲痛,忍不住流泪,世事无常啊,科比一路走好!