科比最后的笑容曝光!去世前夜与小球员合影,他们第二天等来噩耗

科比最后的笑容曝光!去世前夜与小球员合影,他们第二天等来噩耗

北京时间1月29日,洛杉矶当地记者Jade Hernandez跟进报道科比坠机事件,发布了科比与曼巴体育学院一位小球员的合影。照片上的两人笑得非常灿烂,这是科比留给世人最后的灿烂笑容。

飞机失事前一天,科比在曼巴体育学院忙到夜幕降临。一位叫雅各比·诺塔的小球员得到了和科比合影的机会。这位小球员是来到曼巴体育学院参加曼巴杯篮球锦标赛的。

雅各比表示,科比对他的态度很亲切,他迫不及待想要在第二天的锦标赛上再次看到科比教练,但是他却在第二天听到了科比去世的噩耗。

从此前报道的一系列内容,我们可以看出科比去世前的一系列时间线。科比在去世前一天下午观看二女儿吉安娜比赛,并且对她进行指点。他在曼巴体育学院待到了傍晚,然后回到了自己居住的纽波特海滩市。

当晚,科比被拍到带着三女儿比安卡在纽波特海滩市一家叫Fashion Island的商场玩耍。录像视频显示,科比依然穿着那一身黑色运动衫。忙碌的科比在尽量花时间陪伴各位女儿们。

科比在商场玩耍的视频只有远景,没有近景特写,所以科比和雅各比的合影成为了科比留给世人最后的笑容。

此外,科比在第二天早上到了一家教堂做礼拜,他经常到这家教堂独自祈祷,而飞机失事前几个小时,科比也到过这家教堂,但是没有照片和视频流出。

就在科比去教堂祈祷几个小时之后,他乘坐的直升机失事不幸遇难。在曼巴体育学院,众多小球员们没有等来他们所崇拜的科比教练,只等来了一个噩耗和无尽的悲伤。