嘴炮拿下45万最佳KO花红!沉痛悼念科比:伟大力量超越一切

嘴炮拿下45万最佳KO花红!沉痛悼念科比:伟大力量超越一切

【文/搏击江湖】近日,UFC顶级巨星、前两个级别的世界冠军爱尔兰嘴炮康纳-麦格雷戈40秒强势摧毁美国牛仔唐纳德-赛罗尼的赛事引发格斗爱好者的热议,嘴炮在170磅的表现堪称完美,他不仅拿下了390万美元的基本酬金,自己还宣称能在本场比赛当中赚到8000万美元(当然这是嘴炮自己的估算,不知道怎么出来的),嘴炮成为人生最大赢家。这还不说,嘴炮竟然得到了UFC总裁白大拿的严重褒奖,白大拿亲自将50000英镑(大约是45万人民币)的现金交到了嘴炮手里,这是奖励嘴炮的最佳KO花红。可以说嘴炮依然是白大拿眼中的红人,地位无可取代。

客观地说,嘴炮在170磅的强势表现确实有些超乎想象,但是我们也不能神话嘴炮,毕竟37岁的牛仔赛罗尼已经日薄西山,之前就遭遇两连败,所以说嘴炮的完美复出是相对的。嘴炮只有和小鹰、夜魔这样的顶级高手大战,才知道自己的真正实力到底有多强。嘴炮和白大拿狂欢了一夜,当然免不了推杯换盏,庆祝一番。正当嘴炮风光无限的时候,昨天早晨突发悲剧,篮球巨星科比-布莱恩特因为私人飞机失事发生空难,飞机上的9人全部遇难。这一爆炸性消息也震惊了世界体育圈,作为体育迷,嘴炮也在第一时间发出了缅怀、悼念科比的慰问之词,以示哀悼。

嘴炮在格莱美颁奖典礼上说:“这是非常悲伤的一天,我们失去了科比和他的女儿。我很高兴能在这里,但同时也很难过。他的力量已经超越了一切。他是伟大的球星。我不太了解篮球,但他是一个有家庭责任感的好人,一个人道主义者,对他的篮球运动充满热情。他原本计划带着他的女儿,他们飞到曼巴训练学院,参加热爱篮球的活动。 这只是一个非常悲伤的消息,我不知道该说什么,只是非常悲伤。”别看嘴炮平时嚣张,甚至走路都很“欠揍”的样子,其实嘴炮的为人还是不错的,有些时候只是为了赛事炒作才故意为之,嘴炮的话很平和,很朴素,嘴炮也是两个孩子的父亲,他真心悼念科比,甚至认为科比的力量超出一切,是伟大的球星,确实,科比对得起伟大二字。

现年41岁的科比是乘坐自己的私人飞机在美国加州山区遇难的,这架直升飞机是西科斯基S-76型号,昨天上午出了事故。科比的离世震惊世人,41岁的年纪,也可以说英年早逝。嘴炮和科比虽然没有深交但也惺惺相惜,不仅是嘴炮,勒布朗-詹姆斯、老虎伍兹和足球界的巨星们都纷纷表达了哀悼。让我们祝福科比在天堂没有事故,只有篮球。

嘴炮下一场比赛目前没有敲定,帕奎奥、克劳福德、梅威瑟、小鹰哈比布、马斯达维尔、迪亚兹等人都是嘴炮可能的对手,让我们期待后文。搏击江湖原创,感谢分享。