凌晨4点的父爱!科比最后一刻托举女儿;球迷请愿NBA标志换成科比 _1

凌晨4点的父爱!科比最后一刻托举女儿;球迷请愿NBA标志换成科比

北京时间2020年1月27日,一代巨星科比意外离世,人们对科比的喜爱与敬佩不只来自于球场精湛的技术,赛场外科比的拼搏努力亦感染激励了一代人。此外,科比还是一位热衷于慈善运动员,汶川地震、九寨沟地震科比共计捐款数千万,这样的一位国际巨星怎能不让人喜爱,这样的一位巨星离世怎能不让球迷伤心。

据最终确认,科比乘坐的直升机共有9人遇难,包括女儿篮球教练及其家人。此次遇难初步判断为洛杉矶大雾,最终导致飞机失事。根据科比遗骸显示,科比已经拉出座位上的13岁女儿吉安娜,并向上托举女儿,试图将女儿推出机箱,也许因为飞机坠毁速度快,上帝没有留给她更多的时间……

科比离世让全世界为之震惊,世界各界人士纷纷发文缅怀科比,美国各地也在举办科比悼念仪式……而且全球的球迷自发请愿,希望将NBAlago里的杰里韦斯特更换成科比,可见球迷对于科比离世的不甘心,球迷希望科比永远留在NBA。请愿标语为“伟大的科比-布莱恩特不幸去世,请在这份请愿书上签名,希望他能作为NBA新的标志永垂不朽。”

科比的离世后,留下妻子与3个女儿,大女儿在听闻科比失事的消息,一度伤心被送往医院,而且很多球迷至今都不愿相信科比离世的消息。科比的离世绝对是一次地震,让很多球迷彻底挥别了青春,曾经科比退役,仍然以球员之外的身份伴随我们很久,但如今这一切来都太突然……