泪奔!科比和瓦妮莎约定不同坐一架直升机,麦蒂透露:Gigi像科比

泪奔!科比和瓦妮莎约定不同坐一架直升机,麦蒂透露:Gigi像科比

北京时间1月28日,湖人名宿科比直升机坠机事件的更多细节被外界所知,而关于科比的生活以及不被大众所知到的背后故事也逐渐被披露出来。不少事情十分感人,催人泪下。

据美国媒体《People》报道,一个消息源透露,科比曾和瓦妮莎约定永不乘坐同一飞机。“他和瓦妮莎有一个约定,就是永远不会一起乘坐直升机。”该消息源说道。该消息源表示,科比“只”跟飞行员Ara Zobayan一起飞,Ara也在这场事故中逝世。

根据报道,科比之所以不跟瓦妮莎同坐一架直升机,主要的原因就是避免发生空难,而自己的孩子同时失去父母。而当时发生坠机事件时,瓦妮莎并不在直升机中,这也避免了上面所说的悲剧发生。只不过,科比与自己的二女儿Gigi在此事故中丧生,十分可惜。

同时在今天,科比的老对手麦蒂在ESPN的节目《The Jump》中说科比曾说过自己想英年早逝。“我知道这听起来很疯狂,但科比这么说过,他一直这么说,‘我想英年早逝。’”麦蒂说道。

麦蒂说:“他说过,‘我想英年早逝,我想永垂不朽,我想我的职业生涯比迈克尔-乔丹更好,我想英年早逝。’我曾经觉得他说那话是疯了。当我昨天得知他去世的消息时,我和女儿在跳舞,我妻子来告知了我这个噩耗,我和其他人一样难以相信这件事发生了。”

而令人更可惜的是,麦蒂说科比的女儿GiGi:“她是那么的特别,看她打球就像在看年轻的科比打球。她的后仰跳投和脚步,她才13岁,看着她就像是看到她的父亲。”可以看到Gigi是最像科比的,有望继承科比的衣钵,只是可惜如今再也看不到了。