科比离世后续!官方透露更多细节,现场被保护发言人称景象挺骇人

科比离世后续!官方透露更多细节,现场被保护发言人称景象挺骇人

北京时间1月28日,科比·布莱恩特以及二女儿Gianna在一起直升机事故中去世的消息至今仍让世界体坛震惊不已。科比的亲人朋友以及粉丝们至今仍陷在巨大的悲痛之中,如今官方调查组NTSB在新闻发布会上透露了更多细节。

在科比离世后,非常多的运动员在社交媒体上发表声明沉重悼念科比,湖人全队如今仍陷入科比离世的巨大悲痛中,NBA联盟还特意向湖人队派遣了辅导员,以帮助处理科比离世带来的悲痛。除此之外,原定于北京时间1月29日的洛杉矶德比战被推迟,只能择日再战。

据美媒clutchpoints报道,湖人队老板珍妮·巴斯与总经理罗勃·佩林卡以及琳达·兰比斯已去往科比在橘郡的家中探望瓦妮莎和其他科比家族成员。科比妻子瓦妮莎至今仍没有发声,科比离世的消息对她以及他的孩子显然是一个巨大打击,湖人队高层希望能帮助瓦妮莎以及其他科比家族成员渡过这次难关。

在科比离世后,有大批球迷前往直升机失事地点附近哀悼科比,现场还搭设临时的纪念台,以供球迷表达哀思。不仅如此,有非常多的球迷还在网上请愿将NBA的logo由杰里·韦斯特换成科比的。

关于此次事故,官方调查组NTSB在最近新闻发布会上表示科比乘坐的直升机上没有黑匣子,目前只找到飞行员在飞行过程中使用的平板电脑,调查组还在搜寻其他的电子设备。虽然外界推测此次直升机事故可能是因为天气不佳或飞机速度过快等原因,但关于事故的具体原因官方还在调查中。

据报道科比乘坐的直升机曾在空中盘旋12分钟,官方调查组NTSB对此给出的回应是当时航线的交通管制。对于科比突然离世,很多球迷至今仍难以相信,不少球迷幻想着科比是否有生还的可能。有记者提问现场是否有生还可能,发言人并没有直接回答,只是说道:“现场的景象挺骇人的”。

按照洛杉矶警方的说法,他们接下来几天将会继续搜寻尸体残骸,可见这次事故的现场有多惨烈。除此之外,虽然有不少球迷到直升机失事地点附近哀悼科比,但球迷如果没有获得授权是不能闯进现场的。警方表示他们已将4个失事现场保护起来,进入坠机现场将被视为违法行为。

值得一提的是,美媒《People》报道称科比曾和他妻子瓦妮莎有个约定,两人永远不乘坐同一架直升机,这样的消息让很多球迷动容。如今科比与瓦妮莎阴阳相隔让人感到非常痛心,外界都希望帮助科比家族度过这段极其艰难的时期。